Benfica faz 3 - 0 e avança para as meias-finais

Na sua deslocação à Madeira a equipa do Benfica obteve a vitória que precisava para evitar o desgaste de mais um jogo  e assim poder preparar a recepção ao FC Porto já na próxima 6ª feira, 27 de Abril. A nossa equipa comandou o marcador nos dois períodos iniciais da partida, graças à boa gestão do tempo de ataque e à eficácia dos postes. Algum descontrolo emocional no 3º período permitiu que o CAB passasse para a frente com 55 - 50, no entanto, os nossos jogadores reagiram e faltando 5 minutos para o final do derradeiro período, passaram para a frente do marcador, 62 - 64, assim assegurando uma vitória difícil mas justa no terreno do adversário.

Individualmente, destaque para Ashante Johnson (23 pontos), Carlos Andrade (14p) e Ian Stanback (11p).