Juniores em França

A equipa de Juniores do Benfica está na final do “51º Tournoi International Football de Croix”, depois de bater hoje o Valência por 4-0 nas meias-finais da competição.

No dia de ontem, a equipa encarnada defrontou no primeiro jogo o Empoli de Itália e acabou por empatar 0-0. Com a necessidade de vencer o jogo seguinte por dois golos de diferença, o Benfica não deixou os seus créditos por mãos alheias e com dois golos de Bruno Parreira, os encarnados carimbaram a passagem às meias-finais.

Frente a um adversário com um nome bem mais conhecido do que os seus anteriores adversários, os encarnados realizaram uma bela exibição ao bater os espanhóis do Valência por 4-0.

Os encarnados foram donos e senhores do encontro e abriram o marcador logo aos 7 minutos por intermédio de João Ferreira, que com um remate à meia-volta, balançou as redes espanholas. O Benfica estava a praticar bom futebol, e com jogadas de qualidade ia chegando com relativa facilidade à zona defensiva do Valência.

Aos 27 minutos, Demel, numa jogada de insistência, apontou o segundo golo do Benfica. O mesmo Demel, aos 57 minutos, beneficiou de um excelente passe de João Alberto para ficar frente a frente com o guarda-redes, ultrapassando-o e atirando calmamente para o terceiro golo dos encarnados.
Foi já a quatro minutos dos 70’ finais que João Ferreira fixou o resultado da tarde de hoje.

Depois de um bom cruzamento de Patafta, João Ferreira de cabeça apontou o seu segundo golo no encontro.

Os encarnados proporcionaram uma excelente tarde desportiva para os portugueses presentes, que rejubilaram com a goleada imposta pelo Benfica. A final será amanhã, ao fim da tarde, frente ao Wasquehal de França.