Andebol: Benfica espectacular arrasa Boavista

Submitted by antonioli on
O Benfica recebeu e derrotou esta quarta-feira à noite o Boavista, por 30-23, em partida relativa à 24ª jornada da Divisão de Elite, confirmando assim o seu excelente momento de forma. A nossa equipa efectuou uma exibição muito positiva, tendo demonstrando uma boa organização defensiva e um ataque acutilante. No primeiro tempo, o conjunto de Manuel Brito chegou a dispor de seis golos de vantagem, muito por culpa da capacidade goleadora de Igor Lifanov, mas nos derradeiros minutos não conseguiu evitar que os “axadrezados” diminuíssem a desvantagem para quatro tentos (15-11 ao intervalo). Na etapa complementar, a formação nortenha chegou a estar apenas a um golo de empatar a partida, mas o Benfica, com carácter e personalidade, não permitiu que o Boavista pusesse em causa a sua vitória, dilatando progressivamente a vantagem nos últimos sete minutos da partida. Tiago Santos e Cláudio Pedroso estiveram em grande evidência neste período do jogo, tendo ambos terminado a partida com sete golos. Com esta espectacular vitória frente ao Boavista, actual quarto classificado, o Benfica demonstrou que o nono lugar que ocupa na tabela classificativa não se coaduna, de forma alguma, com o real valor da equipa. No próximo sábado, a “águia” defronta fora o Ginásio Santo Tirso.