Belenenses e Benfica empatam

Submitted by eins on
a bola
Benfica Belenenses e Benfica empatam no Restelo Belenenses e Benfica empataram esta noite no Estádio Restelo (2-2), em jogo particular integrado nas comemorações dos 85 anos dos azuis e que serviu para testar os jogadores menos utilizados. ASF Ascendente dos «encarnados» nos primeiros minutos de jogo, depois o Belenenses equilibrou e dispôs da melhor ocasião de golo, aos 42 minutos. Canto apontado por Brasília e Cristiano (ex-Benfica) a rematar ao poste da baliza de Quim. Na segunda parte, o Benfica adiantou-se no marcador aos 68 minutos, por Argel. Lourenço restabeleceu a igualdade aos 73, na transformação de grande penalidade. Volvidos quatro minutos, foi a vez de Geovanni colocar de novo os «encarnados» em vantagem, na transformação de um livre, enquanto Brasília, aos 84, fixou o resultado final (2-2). Trapattoni testou Nuno Gomes e Karadas no mesmo «onze», mas os pontas-de-lança ficaram em branco. Com arbitragem de Pedro Proença, as equipas alinharam de início: BELENENSES – Pedro Alves; Amaral, Rolando, Wilson e Cristiano; Pelé, Marco Paulo, Neca e José Pedro; Brasília e Rodolfo Lima. BENFICA – Quim; Bruno Aguiar, Argel, Amoreirinha e Dos Santos; Carlitos, Paulo Almeida, Everson e Geovanni; Nuno Gomes e Karadas. Na segunda parte, os treinadores aproveitaram para rodar as equipas. Enquanto no Belenenses entraram sete jogadores, no Benfica alinharam ainda Yannick, Tiago Gomes e Manuel Curto.