Benfica falha acesso à Final four

Submitted by bolas10 on
SLBenfica
O Benfica ficou matematicamente sem hipóteses de lutar pelo acesso à final four da UEFA Futsal Cup ao perder esta sexta-feira com os russos do Dínamo de Moscovo (actual campeão da Europa), por 8-4, na 2.ª jornada do Grupo B, um dia depois de ter empatado (2-2) com o Luparense na ronda inaugural. O conjunto de Adil Amarante, todavia, chegou a pôr em causa a vitória da forte formação moscovita quando Amandus, aos 22’, reduziu a desvantagem para 3-2. No entanto, no espaço de sete minutos, a formação moscovita marcou três golos sem resposta que praticamente sentenciaram a partida. E as poucas dúvidas quanto ao vencedor da partida ficaram completamente dissipadas a 5’ do fim, com a concretização de mais um golo que colocou o resultado em 7-2. Na recta final, o Benfica, com uma boa atitude competitiva, reduziu a desvantagem para quatro golos, após Ricardinho e Arnaldo facturaram antes do oitavo tento do Dínamo de Moscovo. O conjunto benfiquista, que alinhou de início com Zé Carlos, Pedro Costa, Ricardinho, Gonçalo Alves e Amandus, chegou ao intervalo a perder por 3-1, depois de se ter deparado com uma desvantagem de três golos (Ricardinho apontou o primeiro tento encarnado aos 18’). A equipa começou a correr atrás do prejuízo a partir dos 10’, altura em que Cirlo abriu a contagem, e a partir daí o Dínamo, com mais espaços, demonstrou a sua força ofensiva. No domingo, dia 21, o Benfica encerra a sua participação na prova, defrontando a formação montenegrina do Municipium. BENFICA – Zé Carlos; Ricardinho (2), Pedro Costa, Gonçalo Alves e Amandus (1) Suplentes utilizados: Arnaldo (1), Zé Maria, Rogério e João Marçal Treinador: Adil Amarant