Benfica impedido de vencer

Submitted by Red-Blood on
Por culpa do árbitro portuense José Pinto, o Benfica empatou fora este sábado com o Nortecoope a duas bolas, na 14ª jornada da prova. Com efeito, os dois golos da equipa maiata foram concretizados após um livre directo e uma grande penalidade inventados pelo juiz que, deste modo, teve clara influência no resultado final. A perder ao intervalo por 1-0 (Cacau apontou o único golo da partida no primeiro tempo através de um livre directo incorrectamente assinalado por José Pinto), o Benfica conseguiu dar a volta ao jogo na etapa complementar, com golos de Ricardo Barreiros (stickada forte e colocada) e Mariano Velasquez (grande penalidade). Em vantagem a sete minutos do fim, a nossa equipa estava a controlar o jogo até à altura em que o árbitro decidiu, para grande espanto dos jogadores benfiquistas, assinar uma grande penalidade inexistente a quatro minutos do término do jogo. Cacau não desperdiçou a oferta, impedindo assim vitória o Benfica de chegar à vitória. Enervados pela arbitragem tendenciosa de José Pinto, o guardião suplente, Nuno Adrião, e o Presidente da secção, Orlando Mascarenhas, viram a cartolina amarela. Na tarde de domingo, a nossa equipa defronta o Riba d’Ave, no rinque desta equipa, em partida em atraso da 13ª jornada. Em caso de vitória, a águia vai recuperar a terceiro lugar na tabela classificativa. BENFICA - Carlos Silva; Mariano (cap.) (1), Valter Neves, Ricardo Barreiros (1) e Leonardo Tomba. Suplentes utilizados: Pedro Afonso e Alan Karam Treinador: Paulo Garrido. Ao intervalo: 1-0 Resultado final: 2-2