Benfica perdeu mas convenceu

Submitted by Korczak on
Site Oficial do Sport Lisboa e Benfica
Futsal - Apresentação do Caja Segóvia O Benfica foi o convidado da apresentação da formação espanhola do Caja Segóvia aos seus adeptos. A jogar com regras diferentes do habitual, a nossa equipa ressentiu-se e perdeu por 5-4. Ainda assim, a exibição foi convincente, tendo-se destacado o reforço brasileiro Ciço. A jogar com regras diferentes do que estão habituados, os jogadores do Benfica não conseguiram adaptar-se e, em apenas poucos minutos sofreram três golos. Os lançamentos e cantos eram efectuados com a mão, o que baralhou a manobra da equipa. A reacção aconteceu ainda na primeira parte, com o brasileiro Ciço a revelar-se como o melhor elemento em campo, tendo mesmo sido o marcador do primeiro golo “encarnado”. Ao intervalo, o Benfica perdia por 4-1. Na segunda parte tudo foi diferente. O Benfica entrou mais determinado e mais pressionante, com Ciço e Arnaldo em grande plano, conseguindo reduzir para 4-3. No entanto, a equipa espanhola conseguiu impor-se e aumentou novamente a vantagem para 5-3. Refira-se que até ao apito final o Benfica podia ter dado a volta ao marcador, uma vez que para além do golo de Ciço, que fez o 5-4, desperdiçou dois livres de dez metros e ainda atirou duas bolas ao poste.