Benfica puxa dos galões e «decide» a eliminatória

Submitted by SLBMan on
O Benfica garantiu praticamente a qualificação para a fase de grupos da Taça UEFA, ao vencer o Bystrica por 3-0, na primeira mão da primeira eliminatória, disputada na Eslováquia. Os vice-campeões portugueses não tiveram qualquer dificuldade para derrotar os actuais terceiros classificados do campeonato eslovaco, num jogo em que chegaram ao intervalo a vencer por 1-0, com um golo de Simão aos 37 minutos. O «capitão» encarnado voltou a marcar aos 64 minutos e o ala-direito João Pereira fechou a contagem (3-0) aos 72. O jogo da segunda mão disputa-se a 30 de Setembro no Estádio da Luz, em Lisboa. (Siga as incidências da partida em Jogo em Directo) Estádio Stiavnicky, em Banská Bystrica (Eslováquia) Árbitro: David Messias (Inglaterra) BYSTRICA – Zajac; Vyskoc, Dzurik, Kentos e Pancik; Pecovsky, Svintek, Sovic e Kunzo; Libic (Penov, 56 m) e Jakubko. BENFICA – Moreira; Miguel (Geovanni, 84 m), Luisão, Ricardo Rocha e Fyssas; João Pereira, Petit (Paulo Almeida, 78 m), Manuel Fernandes e Simão; Nuno Gomes (Zahovic, 73 m) e Sokota. Ao intervalo: 0-1 Golos: 0-1, Simão (37 m); 0-2, Simão (64 m); 0-3, João Pereira (72 m) Resultado final: 0-3 Cartão amarelo a Vyskoc, Sovic, Jakubko, Miguel, Nuno Gomes e Dzurik