Benfica soma 3.ª vitória na UEFA Futsal Cup

Submitted by Triple X on
Benfica soma 3.ª vitória na UEFA Futsal Cup UCRANIANOS DO SK ENERGIA BATIDOS (6-2) O Benfica garantiu, hoje, o 1.º lugar no grupo 2 de qualificação que dá acesso à ronda de Elite da UEFA Futsal Cup, ao derrotar os ucranianos do SK Energia, por 6-2, na 3.ª e última jornada. Apesar de ambas as equipas terem entrado para este encontro já com o apuramento garantido, por terem acerbado 2 vitórias no mesmo número de jogos, estava em disputa o 1.º lugar do grupo. Assim, os encarnados entraram na partida a todo o gás e mesmo antes dos 10 minutos já venciam por 2-0, graças aos golos de Gonçalo Alves (8') e Zé Maria (9'). No entanto, a equipa portuguesa permitiu uma reacção dos ucranianos que empataram antes do intervalo, por Ovsyannikov (16') e Legchanov (17'). Na 2.ª metade, o Benfica não deu qualquer hipótese ao seu adversário, marcando por 4 ocasiões sem resposta: Zé Maria bisou aos 23', o reforço Arnaldo marcou aos 33', Ricardinho fez o mesmo um minuto depois e Gonçalo Alves fechou a contagem aos 36'. Desta maneira, a equipa da Luz, terminou esta fase de qualificação somente com vitórias, dado que já tinha goleado o Yerevan por 17-2 e vencido o MFC Varna por 4-1. No último jogo deste grupo, o MFC Varna conseguiu alcançar a sua primeira vitória e o 3.º lugar ao derrotar o Yerevan por 6-2. No dia 18 de Setembro, 3.ª feira, às 12:00 horas, o Benfica ficará a conhecer os seus adversários na ronda de Elite, que terá como cabeças-de-série os russos do Ekaterinburg e do Dínamo Moscovo (detentor do troféu), os espanhóis do El Pozo Múrcia e os cazaques do Kairat Almaty.