Brasil: Roger brilha pelo Fluminense, mesmo falhando «penalty»

Submitted by SLB37Nuno on
Médio ajudou a fazer o primeiro e terceiro golos Brasil: Roger brilha pelo Fluminense, mesmo falhando «penalty» O Fluminense goleou nesta quarta-feira (madrugada de quinta-feira em Portugal) o América por 4-1, em jogo do campeonato carioca que garantiu a qualificação da equipa de Roger para as meias-finais da Taça Guanabara. Roger, jogador que o Benfica emprestou ao Fluminense, foi titular na equipa brasileira e esteve em destaque na vitória, embora tendo desperdiçado uma grande penalidade. O médio fez a assistência para o primeiro golo do Fluimense, a jogar sem Romário e sem Edmundo. Depois, o terceiro tento começa também nos seus pés, com um roubo de bola precioso. Já no segundo tempo, Roger foi chamado para converter uma grande penalidade aos 72 minutos, mas permitiu a defesa do guarda-redes Germano.