Dabao garante vitória do Benfica

Submitted by jo3l on
abola
O avançado Yu Dabao marcou o golo solitário do Benfica na vitória alcançada esta noite no particular frente ao Nacional (1-0), que marcava a inauguração do Cidade Desportiva do clube insular. ASF Depois de uma primeira parte onde escassearam as ocasiões de perigo, tendo o Nacional estado mais perto do golo, fruto do trabalho de Rodrigo, na segunda parte o jogo foi mais interessante principalmente após as substituições feitas pelos dois técnicos. Rodrigo foi sempre o jogador mais perigoso do Nacional e obrigou Butt a várias boas defesas, no entanto a entrada de Mantorras desequilibrou por completo o ataque do Benfica. Segundos após a sua entrada o avançado angolano falhou o golo, após uma boa assistência do júnior André Carvalhas. Só que aos 86 minutos, Mantorras remata fortíssimo de fora da área, a bola embate na barra e na recarga o jovem Dabao aproveita para marcar e estabelecer o resultado final. Este jogo marcou os regressos de David Luiz e Moreira às opções de Camacho. O defesa brasileiro foi titular e demonstrou que rapidamente irá lutar por um lugar no «onze», enquanto Moreira está igualmente no caminho certo. Ficha de jogo: Estádio da Madeira Árbitro Marco Ferreira Equipa: Benfica – Butt (Moreira, 82m); Luís Filipe, Edcarlos, David Luiz e Rubem Lima; Romeu Ribeiro e Andre Diaz (David Simão, 68m); Nuno Assis (André Carvalhas, 68m), Di Maria (Dabao, 82m) e Fábio Coentrão; Bergessio (Mantorras, 68m). Ao intervalo: 0-0 Marcador: 0-1, Dabao (86m). Fim da partida: 0-1