Drulovic marca na vitória do Partizan

O Partizan, adversário do FC Porto no Grupo F da Liga dos Campeões, venceu hoje no seu terreno o Kom, por 6-2, em partida referente à terceira jornada do campeonato da Sérvia e Montenegro. Favorito para este encontro, apenas na segunda metade do jogo o Partizan conseguiu quebrar a resistência do Kom, que recuperou duas vezes de resultados desfavoráveis (1-0 e 2-1) ainda na primeira parte, obrigando a equipa da casa a descer aos balneários, no intervalo, com um empate a dois golos no marcador . Na segunda parte, e numa altura em que o Kom já alinhava com apenas 10 homens em campo, o ex-benfiquista Drulovic fez o 3-2, aos 53 minutos, tendo Delibasic, aos 56, elevado a contagem para 4-2. A quinze minutos do apito final, Cakar fez o 5-2, tendo Drulovic «bisado» aos 85 minutos, fixando o resultado final do encontro. Com este triunfo, o Partizan soma, agora, seis pontos, quando estão cumpridas três jornadas do campeonato da Sérvia e Montenegro. --------------------- Sempre fui defensor que continuasse na equipa, pois tem um pé esquedro magnífico, e ainda podia ensinar alguém... Infelizmente a idade não perdoa em Portugal...