Futsal – Taça Intercontinental

Submitted by Diabo19 on
10/04/2005 12:52 Futsal – Taça Intercontinental Benfica termina em 4.º lugar A participação da nossa equipa na 8.ª edição da Taça Intercontinental de Clubes saldou-se pela obtenção do 4.º lugar, depois de ter sido derrotada pela formação brasileira do Carlos Barbosa, por 4-0, no jogo de atribuição do 3.º e 4.º lugares. Ambas as equipas entraram em campo com uma atitude muito defensiva, sem dar espaço para contra-ataques ou jogadas rápidas. As posses de bola eram muito longas e as oportunidades de golo escasseavam. O segundo tempo não foi muito diferente, mas, ainda assim, foram os brasileiros que conseguiram impor o seu ritmo já perto do fim. Os golos do Carlos Barbosa apareceram de «rajada» (quatro golos em quatro minutos), entre os 35’ e os 39’. Ainda assim, não podemos deixar de assinalar a entrega e brio dos nossos jogadores, que conseguiram uma honrosa classificação numa prova de grande prestígio a nível mundial. Ficha do jogo Carlos Barbosa, 4 – Benfica, 0 Benfica – Zé Carlos, Rogério Vilela, Costinha, André Lima e Nelito. Suplentes: Zé Maria, Majó, Ricardinho, Pica Pau, Miguel Almeida e Micky. Treinador: Adil Amarante. Texto: Marta David