Goleada ao Belenenses

Submitted by Rangers on
O Benfica venceu, este sábado, em jeito de goleada o Belenenses, por 4-0, num encontro referente à 13.ª jornada da 1.ª fase da Zona Sul do Campeonato Nacional da I Divisão de Juniores. Num jogo agradável e de boa qualidade, Diogo Cardoso, Ivo Miranda, Ricardo Nunes e Pedro Correia foram os marcadores de serviço, garantindo assim mais três pontos antes da deslocação a Alcochete. A jogar em casa e com o apoio do público, a equipa benfiquista entrou desinibida e com vontade em garantir mais uma vitória na prova. Pela frente esteve um Belenenses incapaz de contrariar o favoritismo do nosso conjunto. Bem na manobra ofensiva, Diogo Cardoso foi uma das melhores unidades, contando sempre com o total empenho dos restantes elementos, que no global realizaram uma exibição muito positiva e convincente. Com o golo inaugural apontado a meio do primeiro tempo, pelo mesmo jogador, a equipa benfiquista tranquilizou-se e foi dominando com naturalidade o controlo do jogo. Os do Restelo reagiram a espaços, mas o guardião Rui Nereu e o quarteto defensivo opôs-se sempre de forma positiva, mantendo a vantagem até ao intervalo. No segundo período, o Benfica conseguiu materializar as jogadas criadas no ataque, com a obtenção de dois golos em lances de bola parada (aos 55’ e 85 minutos, por Ivo Miranda e Pedro Correia respectivamente) e com um golo soberbo de Ricardo Nunes (aos 67 minutos), depois de um excelente trabalho de Diogo Cardoso. Com o jogo resolvido e sem que os “azuis do Restelo” conseguissem esboçar uma reacção o encontro acabou por se desenrolar de forma tranquila até final com o Benfica a ampliar a vantagem nos instantes finais, consumando a goleada, por 4-0 antes num encontro sempre importante pela sua componente histórica. Na próxima partida os nossos juniores deslocam-se a Alcochete (dia 8 de Dezembro pelas 15.00 horas) para defrontarem o Sporting, num jogo em atraso da 12.ª jornada do Nacional da categoria. Ficha do Jogo Local: Estádio Arnaldo Dias, em Odivelas (04/12/2004). Árbitro: José Figueiredo (Lisboa) auxiliado por Hugo Viana e Sérgio Fonseca BENFICA – Rui Nereu, Pedro Correia, Jorge Almeida (cap.), Hugo Grilo, Sílvio Pereira, Cristiano Gomes, Davidson, Diogo Cardoso (António Coelho 88 m), Ivo Miranda (Cristopher Silveira 74 m), Pedro Augusto (Telmo oliveira 80 m) e Ricardo Nunes. Suplentes: Jorge Borges, Rafael Teixeira, Ricardo Bulhão e Telmo Passarinho. Treinador: Abel Silva Golos: Diogo Cardoso (aos 26 m), Ivo Miranda (aos 55 m), Ricardo Nunes (67) e Pedro Correia (aos 85 m) Disciplina: Cartão amarelo a Ricardo Nunes (aos 25 m), Hugo Grilo (aos 47 m), Ivo Miranda (aos 50 m), e Sílvio Pereira (aos 60 m). Ao intervalo: 1-0 Resultado final: 4-0