Hoquei SLB 4-2 Sintra

Submitted by Diabo19 on
Jogo :: Campeonato Nacional de Seniores :: 2005-03-12 SL Benfica vs HC Sintra .: Ficha do jogo Campeonato Nacional de Seniores Árbitros: P Afonso e F Fadiga Pav. Açoreana Seguros 2005-03-12, 18h00 SL Benfica 4 2 HC Sintra .: Directo realizado Primeira parte 25:00 Inicio da partida. Benfica: Carlos Silva, Valter Neves, Mariano Velazquez, Ricardo Barreiros e Leonardo Tomba. 22:59 Barreiros inaugura o marcador num remate cruzado. [1-0] O Sintra alinha com Ricardo Piteira, Hugo Lourenco, David Novais, Jorge Almeida e Tiago Roquete. 20:53 A abencoar a chegada dos Ultras Sintra, Jorge Almeida empata. [1-1] 16:00 Bom ritmo e oportunidades de parte a parte... 13:31 Sai Valter Nevews, entra Pedro Afonso. No Sintra Daniel Caeiro entrou para o lugar de Hugo Lourenco. 11:21 Entra Rui Ribeiro para o lugar de Pedro Afonso. 08:09 Regressa Valter Neves, sai Mariano. 06:10 Sai Ricardo Barreiros, entra Alan Karam. 04:37 Numa jogada rapida e bonita, Karam e Afonso dao inicio e Rui Ribeiro finaliza. [2-1] 03:44 Grande penalidade a castigar falta de Rui Ribeiro sobre Jorge Almeida... Carlos Silva defende o remate de Caeiro. Segunda parte 25:00 Reinicio da partida. O Benfica regressa com o mesmo cinco. No Sintra, Hugo Lourenco entrou para o lugar de Novais. 23:36 Hugo Lourenco sai lesionado, entra Jorge Almedia. (O "Jorge Almeida" da primeira parte e o Pedro Ramos) 22:06 Barreiros entra, sai Ribeiro. 21:18 Sai Pedro Afonso, regressa Mariano. Na baliza do Sintra esta nesta segunda parte Pedro Santos. 20:02 Alan Karam desvia de primeira para o terceiro. [3-1] 18:55 Schultz entra para o lugar de Pedro Ramos. 17:37 Golo atribuido a Valter Neves... mas que contou com a ajuda dos defesas. [4-1] 14:48 Amarelo a Eduardo Schultz. Saem Karam e Valter, regressam Ribeiro e Pedro Afonso. 14:08 Amarelo a Rui Ribeiro e Tiago Roquete (?) 10:07 Valter regressa, sai Mariano. 09:02 Tomba regressa, sai Ribeiro. 06:49 Mariano regressa (sai Afonso) e o Benfica regressa a forma inicial. 05:23 Entra Karam, sai Barreiros. 05:11 Amarelo a Pedro Ramos. 04:10 O Sintra reduz em contra-ataque bem concluido por Pedro Ramos. [4-2]