João Pereira e o bom momento: «O Benfica está bem servido de laterais»

Submitted by bolas10 on
Mais Futebol
João Pereira, lateral-direito do Sp. Braga que fez um boa exibição, em declarações no final do empate (1-1) com o Bayern Munique, em jogo da Taça UEFA: «O resultado parece-me que é mau, porque todos os jogadores do Sp. Braga ficaram com a sensação que podiam ter vencido. Dominámos durante os noventa minutos e tivemos as melhores oportunidades. Entrámos um bocado mal na segunda parte, sofremos um golo, mas depois soubemos reagir, conseguimos finalizar algumas oportunidades, mas temos que dar mérito à defesa do Bayern e ao Kahn. Se estou num bom momento? Quando um jogador joga regularmente, adquire níveis de confiança altíssimos. Estou a jogar e sinto-me bem. Também se sabe que hoje corre bem, mas amanhã corre mal, pelo que é preciso continuar a trabalhar. Se podia ter lugar no Benfica? Eu acho que o Benfica está bem servido de laterais direitos, tem o Luís Filipe, que fez excelentes épocas aqui em Braga, e tem o Nélson, por isso está bem servido».