Juniores Farense empata liderança

Submitted by sellid on
Os Juniores empataram a zero frente ao Farense, numa partida referente à 4.ª jornada da 1.ª fase da Zona Sul do Campeonato Nacional da categoria. A jogar fora de casa a nossa equipa não conseguiu dar sequência às vitórias alcançadas anteriormente e cedeu os primeiros pontos na competição, perdendo assim a liderança na tabela classificativa. Frente a um adversário que lutou apenas para não perder, o Benfica foi a única equipa a criar perigo durante os 90 minutos de jogo. A finalização foi a principal lacuna da equipa, que acabou por desperdiçar óptimas oportunidades para se colocar em vantagem e alcançar os três pontos. Os Algarvios, com dois velozes avançados, tentaram surpreender em contra-ataque, mas o guardião Bruno Costa e os restantes elementos da zona defensiva nunca o permitiram. Controlando o encontro o Benfica esteve muito perto do golo, com dois remates ao poste da baliza algarvia – um em cada parte – mas com o passar do tempo o empate foi ganhando forma. Mesmo com a inclusão de jogadores mais experientes na equipa, o Benfica não conseguiu levar de vencida a formação da casa e a divisão de pontos acabou por acontecer. Com este empate os juniores mantêm-se nos lugares cimeiros da tabela classificativa, mas terão um duro teste na próxima jornada (a quinta), recebendo em casa a formação ribatejana do Alverca (no próximo sábado dia 25). Ficha do Jogo Local: Complexo desportivo da Penha, Faro (18/09/2004). Árbitro: Pedro Mansinho (Évora) auxiliado por Bruno Piçarra e Gonçalo Brálio. BENFICA – Bruno Costa, Pedro Correia, Jorge Almeida (cap.), Hugo Grilo, Telmo Passarinho, João Fonseca, João Coimbra (Luís Zambujo 62 m), Hélio Freitas, Manuel Curto, Diogo Cardoso (António Coelho 42 m), Telmo Oliveira. Suplentes: Jorge Borges, Éder Pereira, Cristiano Gomes, Sílvio e Rafael Teixeira. Treinador: Rui Vitória. Disciplina: Cartão amarelo a Hélio Freitas (aos 30 m). Ao intervalo: 0-0 Resultado final: 0-0 Texto: João Pedro Barata