Katsouranis marca na derrota diante da Espanha

Submitted by Zaratustra on
O médio do Benfica, Katsouranis, esteve esta noite em destaque pela Grécia, tendo apontado o segundo golo da sua selecção, que, no entanto, foi derrotada pela Espanha, por 2-3, em jogo particular disputado em Salónia. ASF Um resultado que «estragou» a festa preparada pelos vencedores do Campeonato Europeu de 2004, pois o encontro visava homenagear Theodoros Zagorakis, eleito o melhor jogador da competição que decorreu em Portugal. A Grécia até começou melhor, adiantando-se no marcador à passagem dos 18 minutos, por intermédio de Gekas, após assistência de Karagounis (ex-Benfica). Um também ex-jogador do clube da Luz, Carlos Marchena, viria a igualar o marcador, mas os gregos viriam a marcar novamente ainda antes do intervalo, desta feita por intermédio de Katsouranis, que viria depois a ser substituído já no decorrer da segunda parte. Curiosamente foi quando surgiu a melhor Espanha, que viria, então, a protagonizar a reviravolta no marcador através de «bis» de David Silva, aos 66 e 90+3 minutos, respectivamente.