NN - Campeoes Europeus - NN

Submitted by SLBBB on
Reacções dos intervenientes Jesus Candelas (Treinador do Boomerang) Conseguimos realizar o nosso objectivo, aquilo para que temos trabalhado nas últimas semanas: ganhar o jogo. Termos atingido as 5 faltas nas duas partes quando ainda faltavam alguns minutos, quebrou um pouco a possibilidade de jogarmos como queríamos, e o Benfica soube tirar proveito disso. A segunda parte foi mais equilibrada, o Benfica arriscou mais pois tinha que se adiantar no marcador. O Benfica foi uma equipa muito competitiva, com uma grande capacidade de esforço. Não sei se o 4-1 será suficiente, mas é um resultado que pessoalmente me agrada. A claque do Benfica desvendou um pouco o ambiente que no sábado nos esperará, mas vamos para ganhar o jogo. Daniel (Jogador do Boomerang) Começámos muito bem. O resultado é muito bom, 4-0 teria sido melhor, mas mesmo assim o Benfica terá que marcar 3 golos e defender muito bem, para não sofrer nenhum. Penso que temos capacidade para fazer um golo lá, se fizermos um golo em cada parte já serão dois, e eles terão de marcar mais de três. Vimos hoje como é a claque deles, e o ambiente poderá ser hostil, mas o jogo será decidido dentro da "quadra". Alípio Matos (Benfica) Antes de mais gostaria de dar os parabéns à equipa do Boomerang pela vitória. Aquele golo no último minuto veio-nos dar esperança. Hoje o Benfica teve uma entrada desastrosa, aos 4 minutos já estávamos a perder por três. A partir desse momento começámos a jogar futsal, os jogadores mais uma vez demonstraram a coragem e qualidade que têm, se fosse outra equipa, que estivesse a perder por 3-0 de certo o resultado seria outro. A partir dos 4 minutos fizemos o nosso adversário sofrer, atingiram as 5 faltas em ambas as partes, a equipa desinibiu-se encarando o adversário pela frente. Em 35 minutos empatamos a um golo, onde as oportunidades repartiram-se por ambas as equipas. Foi um bom espectáculo de futsal com duas equipas que jogam para ganhar. Penso que nada está decidido, no próximo sábado, junto do nosso público vamos tentar inverter o resultado. Hoje mais uma vez, o público benfiquista foi incansável e demonstrou como será o "inferno" do Pavilhão da Luz. Ao longo da curta história do futsal do Benfica - 3 anos - temos tido o apoio constante da massa associativa, mesmo estando a perder eles continuam a apoiar-nos. Mas evidentemente, não somos utópicos e sabemos que temos pela frente uma árdua tarefa. Pedro Costa (Benfica) Hoje entrámos mal, como já não o fazíamos há algum tempo. O primeiro golo - a bola ressaltou e acabou por entrar - veio quebrar as nossas forças. Conseguimos demonstrar o que é o futsal do Benfica e o futsal português, agora só temos de recuperar a diferença no resultado. Zé Carlos: Entrámos mal, foram 5 minutos maus e 35 minutos ao nosso nível. Ricardinho: Foi um jogo muito bom, faltou-nos uma ponte de sorte mas estamos confiantes que daremos a volta ao resultado em casa. Rogério: Os primeiros cinco minutos foram cruciais, sofremos dois golos, fomos à procura do resultado mas não conseguimos. O guarda-redes deles fez a diferença. Ainda temos hipóteses em casa. Zé Maria: Entrámos mal, sofremos logo 3 golos, não conseguimos marcar as oportunidades que tivemos, mas ainda falta um jogo. Lukaian: Nada está decidido. Miguel Almeida: Foi um sonho tornado pesadelo, mas vai ser alterado. Chico: Ainda temos esperança de vencer, não está nada perdido. Majó: Jogo emocionante. André Lima: Entrámos mal. 3-0 na primeira parte, e 1-1 na segunda, podíamos ter feito melhor, mas ainda nada está perdido. São três golos de diferença, que não é muito no futsal. Arnaldo: Foi um jogo duro, o Boomerang entrou melhor que nós e pagámos por isso. No Name Boys, um espectáculo à parte, verdadeiramente arrepiante!!! Quem esteve no Parque Corredor não conseguiu ficar indiferente ao apoio constante que a claque do Benfica No Name Boys deu aos jogadores encarnados durante todo o jogo. Ainda para mais quando as coisas não estavam a correr nada bem para a equipa portuguesa. Aqueles jovens foram fantásticos e mesmo em inferioridade numérica cilindraram por completo os apoiantes locais, vencendo-os pelo cansaço, pois as gargantas portuguesas demonstraram que são muito mais resistentes que as dos “nuestros hermanos”, não vacilando durante os 40 minutos. De arrepiar. Se ainda é possível sonhar com um pequeno milagre no jogo da 2ª mão, isto deve-se em grande parte a este “6º jogador” e não é por acaso que tanto o treinador do Boomerang como os jogadores, no final do jogo, se referiram à claque encarnada, demonstrando muito respeito pelo “inferno” que os esperará no dia 1 de Maio, Dia do Trabalhador, no novíssimo Pavilhão da Luz. Acho que se enchermos o pavilhao e todos a gritar pelo SLB os espanhois vão-se abaixo, pois acho que eles nunca viram um verdadeiro inferno. E os nossos jogadores vão morrer em campo. TODOS AO PAVILHAO DA LUZ PARA VER O BENFICA SER CAMPEAO EUROPEU!