Vanessa Fernandes vence na Grécia e atinge recorde

Submitted by Offspring on
abola.pt
Mais uma vitória para Vanessa Fernandes, a 19.ª em provas da Taça do Mundo de triatlo. Desta feita aconteceu em Rodes, na Grécia, que vale igualar o recorde de número de vitórias na competição estabelecido pela australiana Emma Snowsill. A atleta do Benfica, que apenas não venceu uma das sete provas em que participou este ano na Taça do Mundo, cedendo precisamente para a australiana Emma Snowsill, completou a prova de hoje em 2.02,06 horas, deixando a britânica Andrea Whitcombe, segunda classificada, a 59 segundos, seguida pela checa Vendula Frintova a mais de um minuto. Bárbara Clemente, a outra portuguesa em prova, terminou na 47.ª posição, com 2.12,22 horas, entre as 53 triatletas que terminaram a prova. Ainda para esta tarde está agendada a prova para elites masculinos, com as presenças de Bruno Pais e Duarte Marques.