Zahovic Recuperado

Esloveno completamente integrado no grupo Benfica: «Bem-vindo, Zahovic!» Zahovic integrou sem limitações o treino que o Benfica realizou esta manhã (quinta-feira) em Massamá. O esloveno juntou-se ao grupo dos não titulares em Coimbra para fazer corrida e um exercício que compreendia um circuito físico e finalização. A pontaria deu sinais de pouca afinação, com os remates a saírem todos por cima, o que irritou Jose Antonio Camacho. O treinador deu novas indicações aos jogadores e Zahovic foi o primeiro a completar a sequência, conseguindo marcar um bom golo, que levou um dos colegas (titulares frente à Académica) a dizer: «Bem-vindo!» Os jogadores que entraram de início na vitória sobre os «estudantes», 3-1, treinaram durante cerca de 50 minutos, alternando a corrida ligeira com períodos de descanso. Luisão começou por correr com o grupo dos não utilizados, mas ao fim de 15 minutos fez trabalho específico com um dos fisioterapeutas do clube. Mantorras e Andersson, que se lesionou no treino antes da partida para Coimbra, não participaram na sessão.