Benfica perde com o Ò.Barcelos (5-4)

Submitted by _fv_ on
Num jogo muito emocionante, o Benfica perdeu com o Òquei de Barcelos por 5-4 e assim desceu para o 3º lugar da I Divisão de Hóquei em Patins, disputadas que estão quatro jornadas.
O encontro começou a alto ritmo e logo aos dois minutos Mirko Bertolluci abriu o marcador para a turma da casa. As águias, no entanto, nos dois minutos seguintes deram a volta ao marcador, por intermédio de Panchito e Mariano Velasquez.
Aos 15 minutos, Alessandro Bertolluci, repôs a igualdade, que seria desfeita aos dez segundos do segundo tempo, através de um golo de Ricardo Pereira.
Mantendo o esquema de alternância no marcador, Miguel Sanchez e, de novo, Mirko Bertolluci, recolocaram a formação de Barcelos na liderança, para, pouco depois, Panchito fazer o 4-4.
O golo da vitória acabaria por ser marcado por Sérgio Silva, a oito minutos do fim.