Benfica perde frente ao Barcelona (1-0), em jogo amigável

Submitted by _fv_ on
Camacho viu esta noite o seu Benfica perder pela primeira vez, por 1-0, diante do Barcelona, em jogo amigável realizado no Estádio da Luz. Num encontro que serviu essencialmente para o treinador «encarnado» observar alguns dos jogadores menos utilizados do plantel, o resultado acabou por ser o único aspecto negativo, já que o Benfica fez um jogo muito agradável, desperdiçando mesmo várias oportunidades para igualar a partida.

O Barcelona marcou cedo, logo aos seis minutos, por Mendieta, através da marcação de um livre directo muito bem cobrado pelo internacional espanhol. O Benfica tentou reagir, mas levou algum tempo até acertar nas movimentações ofensivas e nas marcações a meio-campo. No segundo tempo a turma da Luz apareceu com uma nova postura e só não acabou por chegar à igualdade por manifesta falta de sorte. Os «encarnados» conseguiram mesmo construir diversas ocasiões de golo iminente, com triangulações interessantes, mas pecou no capítulo da finalização.

Leia as Breves e conheça as Reacções dos intervenientes na partida.