Benfica perde na Luz com Ó.Barcelos (3-4)

Submitted by Magnusson on
Mais uma vez Filipe Gaidão foi decisivo na derrota do Benfica, ao falhar mais um penalty e um livre directo a favor da equipa encarnada, logo aos 3 minutos, Pedro Alves, mostrou que o Óquei de Barcelos vinha á Luz para ganhar ao fazer o 0-1, golo em que o guarda redes da casa,José Carlos, não está isento de culpas.

Do outro lado estava um inspirado Paulo Matos,que foi consecutivamente adiando o empate benfiquista, contudo ao minuto 13, Mariano Velasquez, logrou atingir o empate, a passe de Filipe Gaidão, contundo em mais um erro da equipa encarnada o Barcelos colocou se em vantagem com mais um golo de Pedro Alves,que isolado perante o guarda redes benfiquista não teve dificuldades em fazer o 1-2.

Logo a seguir (e sem surpresa),Filipe Gaidão volta a falhar mais uma grande penalidade no campeonato, logo de seguida num livre indirecto mudou o protagonista mas o resultado foi o mesmo ou seja um falhanço,contudo Ricardo Pereira mesmo á beira do intervalo fez o 2-2,

No recomeço da partida e logo aos 4 minutos Martin Payero desfez a igualdade no marcador colocando o marcador em 2-3, logo após Filipe Gaidão ter falhado (mais uma vez) um livre directo, Mariano Velasquez fez o 3-3, pela toada do jogo a equipa da casa parecia mais próxima da vitória, mas contra a corrente do jogo Miguel Sanchez fez o 3-4, lance que foi claramente precedido de falta sobre Miguel Dantas,com esta vitória a equipa nortenha ultrapassou o Benfica na classificação.