Benfica perde pontos pela primeira vez esta época

Submitted by Anónimo (not verified) on
A ansiedade era muita, o jogo era muito difícil e o Benfica não queria interromper a sua série de vitórias no campeonato.
Por isso começou o jogo a pressionar em cima de todos os jogadores, havendo momentos em que o Freixieiro nem saía da sua área. Mas após desperdiçar várias oportunidades de golo e como quem não marca, arrisca-se a sofrer, o Benfica viria a sofrer o primeiro golo da partida. A equipa desanimou um pouco e alguns minutos depois viria a sofrer o segundo golo. Mas este golo parece que fez renascer o «Glorioso» e na jogada seguinte José Maria diminuia a desvantagem no marcador, fazendo o 2-1 e acabava assim a primeira parte, com supremacia benfiquista, mas com golos do freixieiro.

Na segunda parte, o Benfica entrou novamente a pressionar, e teve muitas mais oportunidades e só já mais para os minutos finais é que marcou o golo do empate. O Benfica merecia outro resultado pelo que jogou, mas em contrapartida deixou muito a desejar na finalização.