Benfica vence Marítimo (2-1) na noite de Nuno Gomes

Submitted by K_POBORSKY on
O Benfica garantiu este sábado mais 3 pontos, ao vencer o Marítimo por 2-1, num jogo inserido na 18ª Jornada da SuperLiga. Depois de uma primeira parte muito pobre, ambas as equipas reentraram na 2ª parte com outra dinâmica e com o objectivo de vencer.

O Benfica mostrou mais atitude e lutou mais em busca da vitória. Hélder apontou o primeiro golo da partida, aos 55 minutos de jogo. O Marítimo restabeleceu a igualdade quatro minutos depois e por intermédio de Van Der Gaag.

Mas como só a vitória interessava à equipa de Camacho, os jogadores da Luz procuraram o tão desejado golo da vitória e a entrada de Carlitos, foi determinante no ataque benfiquista onde Nuno Gomes se destacou. O avançado português que enverga a camisola 21 do clube da Luz apontou o golo da vitória aos 74 minutos, após um excelente remate que não deu qualquer hipóteses ao guarda-redes Gilmar.

O Benfica reduz assim a diferença pontual relativamente ao Porto que defronta amanhã os Belenenses. Nuno Gomes foi considerado o melhor elemento benfiquista em campo.