Benfica vence Nacional por (2-0), em primeira parte de luxo

Submitted by _fv_ on
O Benfica venceu esta noite no seu estádio o Nacional por 2-0, os golos foram ambos apontados por Zahovic, frente à formação que na primeira volta havia derrotado os «encarnados» pela primeira vez nesta SuperLiga (1-0).

Os comandados de José António Camacho entraram muito bem na partida, realizando uma exibição muito agradável e acabaram por fixar o resultado final logo aos 27 minutos.

No segundo tempo, apesar da exibição muito apagada, o conjunto benfiquista conseguiu manter o resultado e assim reduzir a diferença pontual para o FC Porto e manter a vantagem sobre o Sporting, na luta por uma presença na Liga dos Campeões.

Saiba o que disseram os intervenientes da partida através da reportagem do SL-Benfica.com e saiba ainda, como decorreram os 93 minutos de jogo aqui.