Camacho viu o Benfica ganhar ao Braga na Luz por 3-0

Submitted by K_POBORSKY on
O Benfica venceu este sábado o Sp. Braga, no Estádio da Luz. Em jogo a contar para a 12ª Jornada da SuperLiga, a equipa da Luz deu o primeiro pontapé na crise e com três golos sem resposta.

A equipa orientada pelo técnico interino, Fernando Chalana, entrou na partida com todo o gás e com muita vontade e marcar cedo e conquistar os três pontos em jogo. João Manuel Pinto ficou de fora dos titulares, cedendo o seu lugar a Argel.

Aos 18 minutos, Tiago inaugurou o marcador com um remate forte, após jogada de etendimento com Zahovic, num lance de bola corrida. Quim (possível reforço do Benfica em Janeiro) ainda tentou defender, mas a bola tocou nos seus pés e entrou para o fundo das redes.

Já bem perto do intervalo, Pedro Mantorras marcaria o segundo do Benfica, aos 40 minutos, após ataque rápido da formação da Luz sobre a direita e com o angolano a rematar forte, para o lado oposto da baliza de Quim que vê a bola parar no interior das redes bracarenses.

Foi sem dúvida um Benfica para espanhol ver, dado que José António Camacho estava na tribuna para assistir à partida da sua nova equipa.

Já aos 80 minutos, foi a vez de Simão Sabrosa apontar o seu 9º golo na SuperLiga. O cruzamento parte da direita, por intermédio de Mantorras, Simão sobre a esquerda remata para defesa de Quim e na recarga, fecha o marcador com 3-0 a favor dos «encarnados».

A finalizar destaque ainda para a presença dos adeptos benfiquistas, que após a eliminação da Taça, decidiram ir apoiar a equipa neste momento difícil que atravessa. Foram 17.500 as pessoas que estiveram este sábado na Luz.

Hélder, que foi o único elemento em campo, que conquistou um título pelo Benfica, fez uma excelente partida neste seu regresso à titularidade em jogos do campeonato. Hélder foi o melhor elemento benfiquista em campo, no etender da equipa do SL-Benfica.com

3-0, resultado final de um jogo em que os jogadores mostraram empenho, vontade e determinação. Quarta-feira, a equipa da Luz defronta o Gil Vicente, em jogo antecipado da 14ª Jornada e já com Camacho a orientar a equipa.

O técnico espanhol assinou contrato hoje, na Luz e treina já amanhã (domingo), na Luz.