Hoquei: Benfica empata frente ao FC Porto (3-3)

Submitted by _fv_ on
O Benfica empatou ontem à tarde no Pavilhão da Luz, a três golos com o FC Porto, num encontro muito equilibrado, onde foram mesmo os visitantes a inaugurar o marcador, por Orlandi, aos dois minutos.

A equipa «encarnada» reagiu e chegou ao empate aos oito minutos, por Filipe Gaidão, num forte remate da linha de meio-campo, empate que seria desfeito 11 minutos depois, numa bela jogada de Filipe Gaidão e finalizada por Vítos Fortunato. Mariano a dois minutos do intervalo marcou mais um para o Benfica, num remate de longe, colocando o resultado em 3-1, resultado este que se verificaria ao intervalo.

No segundo tempo os «encarnados» não conseguiram segurar a vantagem, com o FC Porto a reduzir logo no início com um golo de Reinaldo Ventura, o mesmo jogador aos 13 minutos do segundo tempo de grande penalidade fez a igualdade.
A turma da Luz ainda tentou chegar à vitória, mas Filipe Gaidão falhou duas grandes penalidades.