O Benfica regressa às vitórias

Submitted by Anónimo (not verified) on
O Benfica voltou a vencer para o campeonato após o empate com o Freixeiro, e desta feita, a vítima foi o Miramar. Em tarde de festa como também já vai sendo habitual na luz, o Benfica foi a primeira equipa a distanciar-se no marcador, por intermédio de Arnaldo, que finalizou uma bonita jogada. Pouco depois surgia o segundo golo Benfiquista marcado por Vitinha, que viu o cartão inexplicávelmente por festejos. Antes do final da primeira parte foi a vez de Pedro Costa fazer o gosto ao pé e ampliar a vantagem do Benfica. Ao intervalo o marcador marcava 3-0.
O início da segunda parte foi parecido ao da primeira, mas notava-se menos vontade de arriscar por parte dos jogadores benfiquistas, e a meio da segunda parte o Miramar conseguia o seu tento de honra. Este golo acordou o «Glorioso» que segundos depois voltou a marcar desta vez por José Maria e a restabelecer a diferença de 3 golos de vantagem.
No final da partida o marcador apontava então 4-1 favorável ao Benfica.