Fase Regular - 2ª Fase
    13ª Jornada
    Mon, 7 March, 2022, 20:30

GOLEADA MANTÉM ÁGUIAS NO TOPO DA TABELA

Benfica ultrapassou o V. Setúbal (4-1) e segue líder da classificação do Campeonato Nacional de Juvenis.

Os Juvenis do Benfica receberam e venceram, na noite desta segunda-feira, no Seixal, o V. Setúbal, por 4-1, em jogo da 13.ª jornada da 2.ª fase (série sul) do Campeonato Nacional.

Primeira parte de sentido único, com o Benfica a ter mais posse de bola e várias oportunidades para chegar ao intervalo com um resultado mais dilatado do que o 1-0, construído pelo golo de João Veloso (17')

Na segunda parte, as águias geriram a vantagem e aumentaram a contagem aos 65', através de Rafael Luís. O jogo parecia resolvido, mas os sadinos ainda assustaram com o tento de André Gomes, aos 82'. Os da casa não se atemorizaram e resolveram o jogo com mais dois golos de dois futebolistas entrados no segundo tempo: Alfa Baldé faturou aos 87' e João Costa, aos 90'

O Benfica passa a contabilizar 33 pontos na classificação (1.º lugar) e fecha esta fase da prova, fora de portas, diante de Os Marialvas.