Regular phase
    2ª Jornada
    Sat, 10 September, 2022, 11:00

Melhores do início ao fim

Equipa Sub-23 do Benfica venceu, no Benfica Campus, o Mafra por 3-0 em jogo da 2.ª jornada da Série B da Liga Revelação.

Os Sub-23 venceram neste sábado, 10 de setembro, o Mafra por 3-0, em jogo da 2.ª jornada da Série B da Liga Revelação. Hugo Félix bisou no encontro, Franculino Djú fechou a contagem no Benfica Campus.

Frente a frente estiveram duas equipas que haviam vencido na 1.ª jornada. No Seixal, a equipa treinada por Luís Araújo foi sempre mais forte e objetiva, mas o primeiro golo só apareceu perto do final da primeira parte.

Aos 39' o Benfica chegou ao 1-0, por intermédio de Hugo Félix. José Marques entrou na área descaído no lado direito do ataque encarnado, desmarcou o colega de equipa, que bateu, sem hipótese defesa, o guarda-redes do Mafra.

O segundo tempo iniciou praticamente com o 2-0 (51'), e novamente por Hugo Félix. Agora pela esquerda do ataque, desta feita a ser Martim Ferreira, já dentro da área, a assistir o médio benfiquista, que fez sem dificuldade o segundo golo na partida e o quarto golo na temporada.

A conta do jogo ficou fechada aos 68'. Franculino Djú fez o 3-0 após desmarcação de trivela de Rodrigo Matos. Décimo golo de Djú na temporada e o segundo triunfo dos Sub-23 na Liga Revelação, onde somam agora seis pontos em dois jogos e lideram a Série B.

A equipa treinada por Luís Araújo só volta a jogar em outubro, no dia 4, na Amadora, diante do Estrela, em jogo da 3.ª jornada.

Luís Araújo (treinador do Benfica): "Na fase inicial houve um período de adaptação, de perceber o posicionamento adversário e ajustar. Fomos claramente muito dominadores, muito agressivos, não deixámos o Mafra ter uma única oportunidade de golo. Fomos justos vencedores e fizemos um excelente jogo."

José Müller (defesa do Benfica): "Demorámos um pouco a encontrar os espaços, mas, a partir do momento em que os encontrámos e fizemos o nosso jogo, as coisas facilitaram-se e podíamos ter feito mais golos."