Regular phase
    20ª Jornada
    Sun, 21 January, 2024, 15:00

GOLO MADRUGADOR FORTALECEU A CONFIANÇA

Os Juvenis do Benfica contornaram a Académica na 20.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional Sub-17.

Dois golos na primeira parte do jogo, outros tantos na segunda metade e uma vitória bem sólida do Benfica sobre a Académica (4-0) na 20.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional Sub-17. O duelo foi disputado no Campo n.º 7 do Benfica Campus a meio da tarde deste domingo, 21 de janeiro.

Um cabeceamento de Tomás Soares, a passe de Mauro Furtado, fez com que a bola se aninhasse nas redes da Briosa ao madrugador minuto 3. Estava inaugurado o marcador (1-0).

Antes da meia hora de jogo (24'), João Capucho, servido por Tomás Soares, atirou para o 2-0 no interior da grande área.

Já na etapa complementar, Mauro Furtado elevou para 3-0 aos 62', no desenvolvimento de um canto executado no lado esquerdo do ataque do Benfica. E, aos 69', numa recarga, Tomás Soares surgiu na zona de finalização para rubricar o 4-0 final.

Na 21.ª e penúltima jornada da 1.ª fase do Campeonato (Série Sul), a equipa benfiquista viaja até ao reduto do Casa Pia. O desafio está aprazado para as 11h00 de domingo, 28 de janeiro.