6ª Jornada
    Sat, 28 October, 2023, 17:00
    AndebolTV

NA LUZ, IMPEROU A LEI DA CASA

O Benfica venceu o SIR 1.º de Maio por incontestáveis 46-31, em jogo da 6.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional.

No Pavilhão n.º 2 da Luz, frente ao SIR 1.º de Maio, a equipa feminina de andebol do Benfica venceu o jogo da 6.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional, por 46-31. A partida decorreu na tarde deste sábado, 28 de outubro.

De regresso a casa, após sensivelmente um mês a jogar fora, a equipa feminina de andebol do Benfica entrou na quadra motivada para entregar aos adeptos um bom resultado. Na antevisão ao embate, a guarda-redes Isabela Ferrarin havia projetado uma partida "equilibrada" contra um "adversário bastante experiente".

Facto é que o encontro começou, sim, equiparado, mas quando as encarnadas impuseram o seu ritmo no jogo... o domínio foi incontestável (19-10). Além de mais certeiras no ataque, com Viktoriya Borshchenko – nove golos marcados na primeira parte – a mostrar serviço, na baliza iam sendo acumuladas várias boas defesas.

Sem surpresas, as comandadas por João Alexandre Florêncio saíram para o intervalo na frente, por 25-14.

Na segunda metade, as bicampeãs continuaram a carregar e, com mais 21 golos concretizados, fecharam o triunfo em 46-31! Na Luz, imperou a lei da casa!

No dia 1 de novembro, quarta-feira, às 18h00, o Glorioso disputa o jogo dos 16 avos de final da Taça de Portugal frente ao Alavarium, no Pavilhão Polidesportivo de Angeja.