Apuramento de Campeão
    2ª Jornada
    Sun, 25 February, 2024, 11:00

RESOLVIDO PELA DEFESA

Os Juvenis do Benfica venceram o Casa Pia, por 0-2, na 2.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional.

Na manhã deste domingo, 25 de fevereiro, a equipa de Juvenis do Benfica venceu a congénere do Casa Pia, por 0-2, no Estádio Pina Manique (Campo n.º 3), numa partida da 2.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional.

Na primeira metade da contenda, nenhum dos coletivos conseguiu abanar as redes, tendo o nulo mantido-se até ao intervalo.

No entanto, no segundo tempo, já a 20 minutos do término do embate, os benfiquistas assumiram a dianteira do marcador, graças a um tiro certeiro de João Capucho (0-1).

Cerca de 15 minutos depois, Mauro Furtado, também ele elemento da linha defensiva encarnada, deu maior folga à liderança das águias ao fazer o 0-2, resultado verificado no placar no momento do apito final.

Na próxima ronda da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional Sub-17, a 3.ª, o Benfica enfrentará o Sporting, no Campo n.º 1 do Benfica Campus, às 11h00 de 3 de março, domingo.