Roger expulso e Fluminense fora da final do «Brasileirão»

Submitted by COMPAC on
Roger, jogador emprestado pelo Benfica ao Fluminense, foi expulso esta tarde durante o jogo com o Atlético Paranaense, que garantia um lugar na final do «Brasileirão». A equipa do Paraná seguiu em frente, graças à vitória por 3-2. O Fluminense esteve a ganhar, mas os dois golos de Magno Alves não chegaram, face à inspiração de Alex Mineiro, que apontou o três tentos do Atlético, o último dos quais aos 88 minutos. No instante seguinte, Roger cometeu falta violenta sobre um adversário e recebeu ordem de expulsão. Um fim triste para o jogador do Benfica. Na outra partida, o São Caetano derrotou o Atlético Mineiro e também estará na final. Valdo ainda marcou primeiro (18 minutos) para a equipa de Belo Horizonte, mas dois golos de Magrão (29 e 33) resolveram o assunto. Os dois jogos da final serão disputados a 16 e 23 de Dezembro.