"SE IMPUSO POR 3-0 EN EL ESTÁDIO DE LA LUZ AL SPORING DE BRAGA

Submitted by avelfer on
SE IMPUSO POR 3-O EN EL ESTADIO DE LA LUZ AL SPORTING DE BRAGA Camacho ve desde la tribuna el triunfo del Benfica José Antonio Camacho vio desde la tribuna del Estadio de la Luz como el Benfica vencía por 3-0 al Sporting de Braga, en partido de la duodécima jornada de la primera división de la Liga portuguesa de fútbol. A pesar de la victoria y de dominar el partido, el Benfica no realizó un buen juego, el primer gol, de Tiago, despertó el encuentro y el segundo tanto marcado por Mantorras a cuatro minutos del descanso dio más tranquilidad al equipo, que no encontró en el Sporting de Braga un gran adversario debido a la baja calidad de su juego. Tras el descanso el Benfica volvió con fuerza y en el minuto 77 Simao Sabrosa, máximo goleador de la Liga, marcó el tercer y último gol, tras un pase cruzado de Mantorras por la derecha que el esloveno Zlatko Zahovic deja pasar remató con acierto Sabrosa.