Águia de Ataque goleia em Leiria (0-4)

Submitted by K_POBORSKY on

O Benfica saiu de Leiria com uma vitória folgada e alento para a jornada europeia. Os encarnados sobem provisoriamente ao quarto lugar, com 10 pontos, menos cinco que o líder Porto, que leva mais um jogo

Esta noite, a vitória benfiquista começou a desenhar-se à meia hora, através de um chapéu de belo efeito de Miccoli depois de uma fuga de Simão.

Ao cair dos primeiros 45 minutos, o italiano voltou bater o guarda-redes da União de Leiria. Um centro de Léo junto à linha passou por Nuno Gomes que assistiu de primeira Miccoli. Este rematou rasteiro fora do alcance de Fernando.

A etapa complementar começou com os da casa ao ataque, como seria de esperar, mas seria o Benfica aos 62 minutos a elevar o resultado para 3-0.

Simão, uma vez mais, iniciou à jogada, lançando Nélson que centrou para Nuno Gomes tendo o avançado rematado de primeira e à meia volta para o fundo da baliza leiriense.

Logo depois o árbitro sancionou uma mão na área de Tixier. Simão Sabrosa marcou o penáliti e fez os 4-0 finais.