Benfica vence em Belém (1-2) e já pensa em Camp Nou

Submitted by K_POBORSKY on
O Benfica venceu este sábado á noite o Belenenses, no Restelo por 2-1, em jogo da 29ª jornada Liga de futebol. Os “encarnados” começaram pior que os da casa, ficando em desvantagem logo aos nove minutos, num remate de José Pedro, que enganou o guarda-redes Moretto.

Mas aos 23 minutos, Miccoli repôs a igualdade, ao encontrar espaço dentro da grande área adversária, e sete minutos depois, Karagounis estabeleceu o resultado final, a passe novamente do italiano.

Já no segundo tempo, os “encarnados” sentiram dificuldades para segurar a vantagem, com o Belenenses a queixar-se também de duas grandes penalidades contra o Benfica, não assinaladas pelo árbitro Pedro Henriques.

Neste “derby” há ainda a referir uma má notícia para o nosso clube, dada a lesão de Nuno Gomes, melhor marcador da Liga, logo nos primeiros minutos de jogo, desconhecendo-se ainda se o avançado vai falhar a deslocação a Barcelona, esta semana, para a segunda mão dos quartos-de-final da Liga dos Campoeões.

Com a vitória no Restelo, os “encarnados” permanecem isolados no terceiro lugar, com 59 pontos, mantendo a distância que os separa do Sporting, que esta noite assumiu o comando provisório da Liga, com 64 pontos. Já a equipa de José Couceiro desce ao 11º lugar, com 34 pontos, mais um do que Académica e Estrela da Amadora, que amanhã se defrontam.