Hóquei: Hat-trick de Tomba catapulta Benfica para nova vitória

O Benfica vingou-se da 1ªvolta e venceu o Famalicense por 6-1. Aproveitado a derrota do Porto em Porto Santo, é agora de 10 pontos a distância entre os 2 primeiros. A 1 jornada do fim da 1ªfase, parece que 5 pontos será a distância entre ambas para a 2ªfase.

O jogo foi tornado fácil pelos encarnados, que apesar de só terem aberto o marcador a 5 minutos do intervalo, na 2ªparte partiram para a goleada, liderados por Tomba, que apontou 3 golos, um deles genial.

Mesmo privado de Mariano, castigado, o Benfica soube reagir e mostra-se bem vivo, sendo por isso de esperar uma vitória sobre a Oliveirense na Luz no próximo sábado, de modo a fechar em alta a 1ªfase

Famalicense AC 1 – 6 SL Benfica (0-1 ao intervalo)

Famalicense (1): Nélson Magalhães; Daniel Silva, Márcio Rodrigues, Pedro Alves e Leandro Wada; André Vaz Barbosa (1), Tiago Vaz Barbosa, Ricardo Coelho e Carlos Rodrigues. Não utilizado: Rafael Pereira (GR).
Treinador: Rui Neto

Benfica (6): Carlos Silva; Valter Neves (1) (cap), Carlitos, Pedro Afonso e Ricardo Barreiros (2); Rui Ribeiro e Tomba (3). Não utilizados: Nuno Adrião (GR) e Daniel Guedelha.
Treinador: Carlos Dantas