Played
    Tv broadcast
    CANAL11

Linha dos golos ficou em branco

Atuando em casa, o Benfica empatou (0-0) com o Rio Ave na 7.ª jornada da fase de apuramento de campeão da Liga Revelação.

Acabou sem golos (0-0) o jogo entre os Sub-23 do Benfica e do Rio Ave na tarde desta quinta-feira, 24 de fevereiro, no Campo n.º 1 do Benfica Campus, no âmbito da 7.ª jornada da fase de apuramento de campeão da Liga Revelação.

Dois dos lances mais palpitantes da primeira parte do desafio culminaram com a bola dentro da baliza do conjunto oriundo de Vila do Conde, mas os golos de António Silva (na fronteira dos minutos 31 e 32) e de Luís Semedo (34') foram anulados pela equipa de arbitragem.

O segundo tempo da partida foi bem mais árido no que respeita a oportunidades para alvejar as redes. Ainda assim, houve alguma emoção perto do epílogo do duelo. Num contragolpe, o Rio Ave assustou ao minuto 80, acertando na barra da baliza à guarda de Pedro Souza. A terminar, aos 90'+4', o benfiquista Adrian Bajrami podia ter encomendado os três pontos, mas o golpe de cabeça do central foi detido pelo travessão.

Para a próxima jornada (8.ª) reserva-se a deslocação das águias ao Estádio do Mar, em Matosinhos, para defrontar o Leixões. O embate está previsto para as 11h00 de 6 de março (domingo).