15ª Jornada
    Sun, 17 December, 2023, 11:00
    Played

LÍDER IMPÔS REVIRAVOLTA

No reduto do Estoril, os Iniciados do Benfica averbaram uma vitória (1-2) na 15.ª jornada da Série C da 1.ª fase do Campeonato Nacional Sub-15.

No comando da Série C da 1.ª fase do Campeonato Nacional Sub-15, o Benfica impôs-se com uma reviravolta (1-2) no terreno do Estoril, em jogo da 15.ª jornada da competição, neste domingo, 17 de dezembro.

Na manhã de futebol que se viveu no Campo n.º 2 do Centro de Treino e Formação Desportiva do Estoril, a etapa inicial foi concluída sem golos (0-0), mas os segundos 40 minutos começaram com momentos de agitação nas linhas de ataque. Os estorilistas adiantaram-se por João Gomes aos 47' (1-0), mas a resposta das águias foi imediata (48'), por intermédio de Filipe Magalhães (1-1).

O golo da vitória dos Iniciados benfiquistas (1-2) teve a assinatura de Tiago Rodrigues ao minuto 77.

Antes do Natal, os Sub-15 encarnados entram outra vez em campo, na circunstância para receber o Barreirense no Campo n.º 7 do Benfica Campus. O duelo da 16.ª jornada da Série C da 1.ª fase do Campeonato Nacional tem início agendado para as 18h00 de quarta-feira, 20 de dezembro.