4ª Jornada
    Sun, 3 September, 2023, 16:00
    -

DA BOA GESTÃO NASCEU A ROBUSTEZ

Os Juniores do Benfica venceram o Ac. Viseu por 2-5, em jogo referente à 4.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional.

O Benfica venceu o Ac. Viseu por 2-5 na tarde deste domingo, 3 de setembro, em jogo da 4.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional de Juniores. A partida decorreu no Campo 1.º de Maio.

Sinal mais das jovens águias no arranque do desafio, a iniciarem a construção do triunfo aos 10', por André Gomes. No minuto 38 o Académico de Viseu empatou a partida (1-1), mas o Benfica operou sem demora e, aos 42', Rui Silva fez o 1-2 com que se atingiu o intervalo.

Na segunda metade os encarnados dilataram a vantagem para 1-4 com dois golos de rajada (57' e 59'), assinados por André Gomes e Gustavo Ferreira. A equipa da casa reduziu para 2-4 aos 70', resultado que se entendeu até aos 90'+3', minuto em que Rodrigo Rêgo atirou para o 2-5 final.

Quatro triunfos em outros tantos jogos para as águias, que na 5.ª jornada da Série Sul enfrentam o Sporting, em duelo agendado para as 15h00 de 16 de setembro, no Campo n.º 1 do Benfica Campus.