Apuramento de Campeão
    8ª Jornada
    Sat, 13 April, 2024, 15:00

REAÇÃO POSITIVA QUASE COMPENSOU ENTRADAS EM FALSO

Na 8.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional Sub-19, o Benfica perdeu ante o Famalicão, por 3-2.

Neste sábado, 13 de abril, a equipa de Juniores do Benfica deslocou-se ao Campo n.º 1 da Academia do FC Famalicão, em jogo da 8.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional, e foi derrotada pelos anfitriões, por 3-2.

A formação da casa teve um grande arranque, apontando dois tentos nos primeiros 10 minutos de jogo. O 2-0 manteve-se até ao intervalo, e, no regresso dos balneários, os famalicenses tornaram a abanar as redes rapidamente, chegando ao 3-0 aos 47'.

Porém, as águias ripostaram e, volvidos pouco mais de 10 minutos, encurtaram distâncias no marcador, por intermédio de Jelani Trevisan (3-1). Os benfiquistas procuraram evitar o desaire a todo o custo e Guilherme Afonso ainda reduziu para a desvantagem mínima (3-2) no tempo de compensação. No entanto, até ao apito final, o placar não se voltou a alterar.

Na próxima ronda da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional, a 9.ª, o Benfica recebe o Vitória SC, no Campo n.º 1 do Benfica Campus, às 16h00 de sábado, 20 de abril.