Hóquei: Benfica vence agressivo Gulpilhares

Numa exibição desinspirada do Benfica, ante um adversário preocupado em defender e com um bom guarda-redes, só o excesso de dureza, e consequentes expulsões dos adversários, permitiram ao Benfica chegar à vitória.

Destaque para um lance muito feio, com o jogo parado, Nuno Freitas agrediu Mariano com o seu stick, tendo aberto a cara ao capitão benfiquista e a dupla de árbitros conseguiu apenas mandar Tomba com cartão azul para o banco...

Os últimos 10 minutos do Benfica foram agradáveis e justificaram ainda mais o triunfo, pois só uma equipa procurou vencer.

Benfica (5): Carlos Silva; Valter Neves (2), Mariano (cap), Ricardo Barreiros e Tomba (1); Jogaram ainda: Rui Ribeiro (2), Pedro Afonso e Carlitos. Não utilizados: Nuno Adrião (GR) e Rui Gamboa.
Treinador: Paulo Garrido
Cartões Amarelos: Tomba (2) e Ricardo Barreiros
Cartões azuis: Tomba e Pedro Afonso

Gulpilhares (3): Alex Saraiva; Marco Dias (cap), Nuno Freitas (1), Caio (2) e Nelson Gomes; Jogaram ainda: André Pinto, José Braga, Vasco Ferreira e Tiago Ferraz. Não utilizado: Domingos Pinho (GR).
Treinador: David Reis
Cartões Amarelos: Caio (2), André Pinto (3), Nuno Freitas (3) e Tiago Ferraz.
Cartões azus: Caio, André Pinto e Nuno Freitas
Cartões vermelhos: Marco Dias, André Pinto e Nuno Freitas.

Marcador: 0-1 Nuno Freitas (12’), 1-1 Rui Ribeiro (21’), 1-2 Caio (21’), Intervalo. 2-2 Valter Neves (37’), 3-2 Tomba (41’), 4-2 Rui Ribeiro (46’), 5-2 Valter Neves (46’) e 5-3 Caio (49’).