Em nossa casa mandamos nós

O Benfica regressou esta quinta-feira às vitórias na Liga TMN ao derrotar, no Pavilhão Açoreana Seguros, a Oliveirense, por 84-79, na 11.ª e última jornada da 1.ª Volta da competição. Com este triunfo, o conjunto de Carlos Lsboa já está apurado para a Taça da Liga.

Oito dias depois do inesperado desaire no Pavilhão do Belenenses, a nossa equipa efectuou uma exibição muito agradável diante da Oliveirense (também está apurada para a Taça da Liga), tendo liderado sempre o marcador a partir do segundo minuto do jogo.

O Benfica esteve particularmente em grande plano no terceiro período (26 pontos contra 19 do adversário) e depois demonstrou inteligência e personalidade nos últimos 10 minutos decisivos do jogo, impedindo que o adversário pudesse concretizar a reviravolta.

De referir os 16 ressaltos conquistados por Terrence Leather, que foi a grande figura de um colectivo muito sólido. David Lucas foi o principal marcador com 22 pontos.

1.º período - 21-18
2.º período - 41-35
3.º período - 67-54
4.º período - 84-79