Benfica termina ano com vitória expressiva

Submitted by sellid on
No seu último jogo em 2005, o Benfica recebeu e venceu o Cambra, por 6-3, na 11.ª jornada do Campeonato Nacional, após ter registado dois empates consecutivos na competição. Com uma exibição muito positiva na primeira parte, o conjunto de Paulo Garrido chegou ao intervalo com o triunfo praticamente garantido, já que vencia por 5-1. Inspirado no capítulo da finalização, Leonardo Tomba e Ricardo Barreiros assinaram três e dois golos, respectivamente, arrasando por completo o adversário. Na etapa complementar, o Benfica baixou estrategicamente o ritmo de jogo, basicamente preocupando-se em gerir a vantagem. Neste período, Rui Ribeiro foi o autor do único tento da nossa equipa, que não conseguiu evitar depois dois tentos do Cambra. Com este triunfo o Benfica, que apenas cedeu dois pontos em casa desde que se iniciou o campeonato, termina o ano na 3.ª posição, totalizando 22 pontos, menos três que o líder Óquei de Barcelos. O primeiro adversário da nossa equipa em 2006 será o Famalicense, actual 9.º classificado, com 14 pontos (a equipa de Famalicão apenas por uma vez venceu fora no campeonato até ao momento).