Destaques

Submitted by 19DIABO82 on
22/10/2005 23:45 Destaques do Benfica Ninguém pára o... Nelson! Nelson – Já começam a faltar as palavras para descrever a gazela do flanco direito da Luz. Hoje voltou a revelar-se decisivo, sendo o assistente para os dois golos apontados de cabeça por Nuno Gomes e Karyaka. Tanto o primeiro, de pé esquerdo, como o segundo, com o direito, foram autênticas obras de arte, bem ao estilo de um tal David Beckam. Nelson é um caso raro de desenvolvimento, já que há dois anos e meio jogava num clube cabo-verdiano. Agora é um dos heróis do Benfica de Koeman, não só pelos seus centro teleguiados, como também pela técnica, pela agressividade imposta na hora de defender e pela resistência física. Um diamante em bruto! Luisão – O patrão da defesa do Benfica é actualmente um jogador e peras. Parece incrível como está sempre no caminho da bola. A sua primeira parte foi extraordinária. Numa altura em que os companheiros revelavam dificuldades em assumir a partida, Luisão fez alguns cortes de grande categoria e manteve a defesa benfiquista a salvo de algum susto. Deixamos a pergunta: lembra-se de alguma falta cometida pelo brasileiro? Nuno Gomes – E vão oito. O goleador está mesmo de volta, com ou sem Miccoli. Nuno Gomes marcou de cabeça – que nem é a sua especialidade – e revelou-se fundamental no carrilamento do futebol ofensivo do Benfica. É hoje um jogador que sabe jogar como poucos de costas para a baliza. E como o Benfica precisava deste bom velho Nuno Gomes. Karyaka – Está realmente a atravessar um bom momento de forma, o que justificou a sua titularidade neste jogo. Foi o melhor da equipa na primeira parte e o único a tentar o remate. Por isso mesmo, mereceu o golo apontado de cabeça. O primeiro e mais importante, já que a partir daí o Benfica partiu para uma boa exibição. Substituído por Karagounis com uma hora de jogo decorrido e sob ruidosa ovação. Simão – Dinamitou o flanco direito da defesa do Estrela. Que o diga Tony. O nº20 criou inúmeros lances de perigo e tentou também o remate. Fez o centro para o único lance de perigo do Benfica na primeira parte (pena Karyaka ter permitido a defesa a Bruno Vale) e ofereceu a Nuno Gomes o golo já no dealbar da partida, no tal lance que terminou com uma mão do jogador do Estrela... que o árbitro ignorou. Texto: Ricardo Soares PS: penso k faltou falar do manuel fernandes, k a meu aver, pelo menos do estádio, fez um grande jogo!!!