Equipa B perdeu e pronto

Submitted by Apollo15 on
record
Na melhor exibição desta temporada, o Mafra bateu o Benfica B por 3-0 e esteve perto de alcançar uma goleada humilhante para a jovem formação encarnada, que se mostrou muito abaixo do seu real valor. Não fora a exibição do guarda-redes Bruno Costa, os encarnados poderiam ter saído de Mafra com um resultado ainda mais pesado, tal a avalanche atacante da equipa da casa, perante uma inexplicável falta de atitude contrária. Se na primeira parte o jogo ainda teve alguns momentos de equilíbrio, com pelo menos duas ocasiões soberanas desperdiçadas pelos encarnados (aos 14’, Lima salvou, em cima da linha, um golo quase certo de Firmino; e aos 24’, Ferreirinha atirou por cima com a baliza escancarada), no segundo tempo, o Mafra dominou a partida por inteiro. Apatia encarnada A vencer ao intervalo por 1-0, depois de um excelente golo de Joca, a corresponder a um cruzamento de Pedro Santos, o Mafra manteve-se determinado em aumentar a vantagem. Pelo contrário, a reacção do Benfica B nunca se fez sentir, apesar das mexidas operadas pelo técnico João Santos, com as entradas de Zambujo, Manuel Curto e Ricardo Nunes. Assim, aos 60’, Bruno Costa realizou a defesa da tarde, negando o golo a Pedro Santos, e logo depois evitando a recarga com êxito de Joca. Cinco minutos volvidos, o guardião benfiquista foi novamente posto à prova, negando o tento que haveria de aparecer pouco depois, quando, na sequência de um livre, Paulo Renato apareceu livre da marcação de Paulo Almeida (muito ausente da partida), à entrada na área, para marcar. Sinal da apatia da equipa encarnada foi o terceiro golo mafrense, em que Luís Pinto conseguiu ultrapassar quatro adversários sem que nenhum lhe tirasse a bola. Autor: paulo parracho Data: Segunda-feira, 13 Fevereiro de 2006 - 00:19