manel marca na estreia

Submitted by SóRoGeR on
Manuel Fernandes marca na estreia Melhor estreia era impossível. O médio português Manuel Fernandes vestiu esta terça-feira a camisola do Portsmouth pela primeira vez, marcando logo um dos golos da vitória (2-1) da equipa sobre o Mansfield, em encontro relativo à Taça da Liga inglesa. O pompey deslocou-se ao campo da formação secundária e viu o número seis inaugurar o marcador através de um remate de meia distância aos cinco minutos. Após um período de ausência devido a lesão, Manuel Fernandes alinhou durante toda a partida, tendo sido admoestado com um cartão amarelo aos 85 minutos. Matthew Taylor, aos 33, ampliou a vantagem dos actuais líderes da Premier League. No entanto, o Portsmouth sofreu um pouco até ao final da partida, uma vez consentiu um golo da equipa da casa aos 81 minutos, altura em que já estava em campo Rudolph Douala. O futebolista dos quadros do Sporting entrou aos 77.